вторник, 24 декабря 2013 г.

Новый Год в Москве: где его встретить так, чтобы было потом что вспомнить?


Тут поступил такой вопрос: "Где встретить Новый Год в Москве"?
Представления о веселом и вкусном празднике у всех разные, но я подумала: "где бы именно мне было весело и вкусно?". И вот какие у меня есть предложения.

В ресторации и атмосфере французской дружеской вечеринки - Жан Жак
От 5500 руб до 7000 руб на человека в зависимости от ресторана. Не знаю почему, но мне кажется, там может быть весело, и еда непротивная. Я бы пошла на Маросейку, там дешевле (5500 руб) и программа попроще, чем на Никитском. "Предлагается на выбор  холодные и горячие закуски, салаты, основное блюдо, алкогольные и безалкогольные напитки. Гости смогут выбрать любое из предложенных блюд  в каждой категории и накрыть стол по своему вкусу", - сообщает нам Жан Жак.

В ресторации и угаре сальсы - Панчо Вилья
Если вам близки латиноамериканские ритмы и мексиканская еда, с 5500 руб на человека вас ждут в главном мексиканском ресторане Москвы. Предлагают живую латиноамериканскую музыку, танцы до упаду, больше килограмма закусок на человека и трогательный набор алкоголя - по бутылке игристого и водки на двоих.

В ресторации с рябчиками и обеспеченными людьми - Кафе ПушкинЪ
Пушкин есть Пушкин. Если Вам зачем-то понадобится "прилично" встретить Новый Год, готовьте 15000 руб - 19000 руб в зависимости от зала и готовьтесь: помимо наверняка приличной еды, вас ждет "выступление обладательницы чувственного голоса и яркой внешности Alice Lange (Элис Лэнж), поющей в жанре lounge-музыки, зажигательной столичной кавер-группы «Торонто», цыганского ансамбля", и диджей под утро.


Бары подходят к оплате празднования новогодней ночи более либерально, чем рестораны. Большинство попросит вас внести депозит для заказа столика, а дальше вы уже сможете отвечать на вопрос "what's your poison" по настроению.

В баре и, скорее всего, с дебошем - Камчатка
Сумму депозита нужно уточнять по телефону, но зато с десяти вечера и до утра будут наливать пиво бесплатно и без ограничений. Угаром Камчатка явно поспорит с Панчо Вилья, плюс сможете говорить, что справляли новый год "у Новикова".

В баре с креативным классом и прекрасным видом на реку - Стрелка
"В этот раз мы будем встречать Новый Год на «Стрелке» в камерной атмосфере и тесной компании с Deep Fried Friends. ... Билеты в этот раз будут распространяться только среди постоянных гостей и друзей «Стрелки», вход с 22:00 будет стоить 5000 рублей, с 1 часа ночи — 3000 рублей. В продаже билеты появятся вечером 24 декабря, и их количество ограничено". Не знаю, что значит распространение билетов среди друзей, но, думаю, им можно просто звонить и заказывать столик. Или попросите позвонить кого-нибудь из друзей-дизайнеров.

В баре с почти наверняка хорошей музыкой и випстерами - GIPSY
По слухам, "ожидается масштабная вечеринка с неограниченными угощениями и алкоголем. В музыкальной программе — группа Gipsy, состоящая из владельцев заведения Лихтенфельда, Дульщикова и Лаврентьева, диджеи Pikarskiy, Ivan Bryule. Хедлайнером новогодней программы станет выступление британской группы The Ting Tings." Стоимость билета - 10000 руб. За подробностями лучше позвоните.

Модно, спортивно, молодежно - Каток в Парке Горького
А вот я бы пошла на каток. Думаю, в ПГ будет самый праздничный. Билет на каток в новогоднюю ночь будет стоить 800 руб, обещают фейерверки и модных диджеев. Каток и кафе будут работать до 3:00.  




  

Комментариев нет:

Отправить комментарий