вторник, 22 января 2013 г.

Магазин тел и еды. Распродажа

Тут наш бложик хотел бы вильнуть в сторону от еды к, внезапно, косметике. Никогда не хотели купаться в еде, мазаться едой? У меня, например, одними из самых сильных детских литературных впечатлений были ванны с коньяком и шампанским в Мастер и Маргарите.

Ну ладно, мы слегка отклонились. В магазинах когда-то британской, а теперь принадлежащей французской L'Oreal марке The Body Shop, распродажа. Вообще, на мой взгляд, основное отличие The Body Shop от других приличных нелюксовых марок - уклон в еду. Вернее, в запахи еды, в массе своей, довольно традиционные: фрукты, орехи, ваниль и т.п. И вот этот уклон очень неплох - отдушки приятные и не особенно навязчивые, хоть и довольно сильные. Да ладно, что уж там, на мой вкус - прямо очень вкусные запахи. Особенно некоторые.

Есть в TBS, видимо, и линейка для маргиналов. У меня подходят к концу крем для рук и бальзам для губ с анашой. Нормальные неплохие средства, хоть и пахнут не совсем ээээ похоже, но как-то весело ими пользоваться. Тем временем, они исчезли с прилавков, а на их смену пришла серия с абсентом. Освежащая. Нет, все-таки марка, сознательно таргетирующаяся на торчков и пьянь, всегда будет в моем топ-листе.

Но я сейчас не об этом. В TBS акция - скидки от 30% на рождественскую коллекцию, в которой, помимо совершенно неинтересной мне ванили, второй год фигурует очень интересная в их исполнении клюква, и первый - новая вариация имбиря "Морозный Имбирь". Берите! В прошлом году я купила клюквенный скраб для тела (очень прекрасный), и весь год жалела, что не досталось одноименное масло для тела - этими плотными питательными баттерами TBH как раз и славится, особенно они хороши зимой, когда кожа сохнет больше обычного (в этом сезоне было 650 руб, стало 460 руб). С горя пришлось купить клюквенное молочко для тела с блестками. Думала, какая разница под одеждой. Оказалось, есть разница. Например, довольно странно обнаружить у себя на работе серебряные ладони.

Также скидки на имбирь. У меня, как у любителя бодрящих гелей для душа, но не желающего бодриться зимой обычным для этого жанра ментолом, был их прошлый имбирный гель. И новый "Морозный Имбирь" (было 350 руб, стало 250 руб) я завела с удовольствием. Тем более, что на нем нарисован имбирный пряник. Весело таким помыться зимним утром, можно еще имбирной конфеткой закусить для полноты ощущений. Также дают кремы для рук и бальзамы для губ из этих же серий, и тоже с 30% скидкой. Кремы для рук неплохие, купила клюквенный, раз уж больше с наркотиками нет. А бальзам не стала покупать - новая форма красивая, но мне кажется не особенно удобная. В общем, не пропустите.


4 комментария:

  1. Мне нравится запах абсента и анаши, но я не пьянь и не торчок. Что делать? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря что бы Вы хотели добиться )

      Удалить
  2. Привет, Арина - я подсела на Боди Шоп в 1992 году,подсадила на него массу друзей, и до сих пор плотно сижу на баттерах, на туши для ресниц, иногда - на всяких сезонных шампуньках. Крем для рук с анашой - да, тоже нравится, по моей коже так очень даже эффективен. Покупаем в Литве, в Польше, часто в Германии - в Германии особенно приятно, по моей карте скидок там всегда подарочки, а в месяц рождения так вообще, бывает, дарят целую косметичку, набитую полезностями. ЗЫ: Очень must - бальзам для губ арбузный, лечит потрескавшуюся кожу за одну ночь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! А у вас карточку тоже за деньги продают? У нас она стоит 350 руб, что меня несколько удивило.

      Удалить