среда, 2 января 2013 г.

Борьба полов: неотвратимость неизбежного

Бывало ли у вас такое? Наварите с утра на себя и того парня вкусную и полезную овсяную кашу. Очень даже может быть, что полезную настолько, что в ней нет не то что молока, а даже и сахара, отсутствие которого прекрасно компенсирует изюм.

Такая каша - залог успешного и здорового дня, но что вы видите краем глаза? Что, воровато оглядываясь, тот парень крадется к плите с беконом и яйцами, а его половина каши предсказуемо остается несъеденой.

Ничего страшного. Мило улыбнитесь и припрячьте остаток каши в холодильник. Ведь завтра, встав на 15 минут раньше, вы сможете испечь из нее очень вкусные оладьи! Можно просто добавить яйцо, корицу и сахар по вкусу (я добавляла столовую ложку, но у меня была несладкая каша), можно пойти по более классическому оладному пути, и добавить также муки и гашеной соды.  Первый вариант мне показался более нежным. Пеките, как вы пекли бы обычные оладьи.


Вуаля, любимый просыпается - а у вас уже готов завтрак, от которого он точно не сможет отказаться. Ну и если у него есть мозги, он поймет ваш тонкий намек. Неизбежное неотвратимо, касается ли это приобретения новой шубы, женитьбы или просто завтрака.


Комментариев нет:

Отправить комментарий