вторник, 8 декабря 2015 г.

Обещанный гид по лучшим новогодним подаркам в магазине Сладости Без Гадости

Что самое главное в подарке? Чтобы он доставил удовольствие и был необычным. Обычные вещи можно и самому себе купить. Здорово дарить то, что человек сам себе не купит - или не сможет достать, или пожалеет денег. В общем, как ни крути, для всех, кто любит вкусно поесть, в Сладостях Без Гадости  найдется идеальный подарок. Ну а чтобы вы не плутали среди сотни идеальных сладостей, вот вам небольшой гид.


Новогодняя шоколадка-открытка из Латвии


Кому: Коллеге, подружке, кому-то, кто заслужил приятный комплимент от вас
Цена: 390 руб



Нет ничего лучше для новогоднего настроения, чем дарить подарки. Совсем необязательно этот подарок должен быть дорогим. Но обязательно - хорошим и полезным, а не страшненьким не-пришей-кобыле-хвост сувениром. Именно для этого под Новый год у нас появляются новогодние шоколадки из Латвии. Хороший бельгийский шоколад, латвийские природные топпинги и симпатичная коробочка в виде новогодней открытки. На обороной стороне есть место для того, чтобы подписать адрес или коротенькое поздравление. Три шоколадки на выбор: Молочный с грецким орехом и корицей, Горький с вишней и Белый с малиной.
Ищите их здесь.



Новогодний подарок с конфетами из Латвии


Кому: Детям и взрослым, которые любят пробовать все новое.
Цена: 700 руб



Вспомните, что самое крутое было на елках нашего детства? Конечно же подарки! Коробочки от подарков с кремлевской елки хранились у меня много лет. Каждая конфета была приключением и радовала, даже карамелька. А теперь попробуйте попробовать современные Мишки Косолапые и их коллег по цеху.  Вот чтобы возродить эту детскую радость, мы нашли новогодний подарок в Латвии. С настоящими конфетами из настоящего шоколада. Для взрослых советую красную коробку на фото, для детей - подарок с игрушкой.


Новогодний набор латвийского мармелада от Ливии


Кому: тем, кто любит натуральные продукты, специально ездит за ними на рынок, заказывает у интернет-фермеров, и даже, возможно (о божемой), закупается в Лавка Лавке
Цена: 706 руб



Много лет мы просим Ливию сделать ассорти из её мармелада. Ведь сортов много, и так хочется попробовать их все.  Но что-то похожее на ассорти появляется у нее только под Новый год. Наборы из трех сортов мармелада. Про мармелад её рассказывать нет смысла, вы наверняка его знаете. Но если нет - это единственный мармелад, который вы найдете в Москве, в котором будут только настоящие ягоды, фрукты и немного сахара. И крошечное количество натурального пектина. И все. Такое даже в Лавка Лавка не купишь.


Ищите все четыре набора здесь.


Коробка конфет ручной работы chocoMe - миндаль в молочном шоколаде с бобами тонка


Кому: Это - очень чувственный подарок, сами выбирайте, кому подарить :)
Цена: 715 руб



Вы, наверное, уже слышали от меня про эти конфеты. Потому что я не прекращаю ими восхищаться. Молочный шоколад от chocoMe содержит очень много какао, поэтому вы чувствуете нежность, но не чувствуете приторность молочного шоколада. С ним контрастирует и дополняет горчинка какао в обсыпке и твердое зернышко очень вкусного миндаля внутри. Но вот лично для меня, главное в этих конфетах - запах. Тонка бобы входят в состав элитной парфюмерии и обладают просто завораживающим, волнующим и манящим запахом. Съешьте конфету, наклонитесь к коробочке и вдохните аромат. Ах. Даже и не знаю, упоминать ли, что тонка бобы - афродизиак :)

Ищите здесь.


Шоколад ручной работы со съедобным золотом 23 карата от chocoMe


Кому: тому, на кого хотите произвести впечатление или удивить
Цена: 883 руб



Вы даже себе не подставляете, какой эффект оказывает этот шоколад на одариваемого. Сначала человек видит очень красивую шоколадку (золото, лепестки цветов и прочее). Потом вы ему невзначай сообщаете, что шоколад - с настоящим золотом. Шок. Трепет. Восторг. Лично я никогда не устаю наблюдать за этой реакцией :) Многие потом будут его долго хранить. И напрасно. Шоколад очень, очень вкусный. Бывает молочный с кокосом и фиалками и горький с лепестками роз и ягодами.

Ищите здесь


Набор меда меда-суфле из трех банок в очень красивой коробке


Кому: Тому, к кому вы бы раньше пришли с коробкой дорогого алко. Особенно врачам - они не могут съесть столько шоколада и коньяка, сколько на них обрушивается ежедневно, а вот мед-суфле у нас с удовольствием покупают на свои.
Цена: 1650 руб




Посмотрим правда в глаза: алкоголь выходит из моды, а бодрость и здоровье - наоборот. Так что многие обрадуются набору из самых популярных медов-коктейлей Peroni даже больше, чем неплохому виски. В наборе мед-суфле с абрикосом, клюквой и мелиссой. Кстати, можно купить более скромный, но не менее увлекательный набор из четырех маленьких баночек. Или вовсе подарить одну банку, заказав к ней хорошенькую подарочную коробку

Ищите здесь


А если ничего не хочется выбирать?


Берите черный ящик. Вернее, один из наборов, который я для вас соберу. Руководствуясь вашими или собственными представлениями о прекрасном. Три набора на ваш вкус к праздничным тратам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий